Potiron et châtaignes aux épices pour chorba
Bonsoir,
Cette semaine, pas d’article sur « mon expérience minceur, mais une recette fusion, pour adresser à tous un message de fraternité. La cuisine, c’est créer et mijoter des petits plats à partager. Découvrez alors ma recette toute simple et rapide de
Potiron et châtaignes aux épices pour chorba
Ingrédients :
- du potiron
- 1 bocal de châtaignes entières
- un mélange d’épices spécial soupe chorba (essentiellement : piment, tomate, céleri, coriandre, persil, poivre)
Préparation :
Eplucher le potiron et en retirer les graines. Le couper en petits dés. Faire cuire dans un peu d’eau. Couvrir avec un couvercle. Remuer régulièrement jusqu’à ce que les dés de potiron soient bien tendres. Les écraser à la fourchette. Ajouter le mélange d’épices et les châtaignes entières. Mélanger. Servir chaud.
Bon appétit.