Aujourd’hui, je cuisine avec... Hum, ça sent bon

Publié le par Fruity Veggie Cathy

Bonjour,

Cette semaine, je vous invite à découvrir « Hum, ça sent bon », le blog culinaire de Manue. J’aime beaucoup ce site, rempli de succulentes recettes. Merci à Manue de nous les faire partager.

J’ai testé, pour vous, le

Cake aux fruits confits et chuncks au chocolat au lait.

Une vraie réussite. Nous avons tous bien apprécié le goût et la texture de ce cake délicieux. Voici ma réalisation :

Cake aux fruits confits et chuncks au chocolat au lait - Fruity Veggie Cathy

Cake aux fruits confits et chuncks au chocolat au lait - Fruity Veggie Cathy

Trucs et astuces :

- Comme je n’avais pas de fruits confits au citron, j’ai fait macérer mes fruits confits, un quart d’heure, dans le jus d’un citron fraîchement pressé. Sinon, j’ai respecté la recette de Manue.

 

Voici la photo de son cake extraite de son site :

Cake aux fruits confits et chuncks au chocolat au lait - Hum, ça sent bon

Cake aux fruits confits et chuncks au chocolat au lait - Hum, ça sent bon

Pour trouver la recette de Manue, cliquez tout simplement ici. Régalez-vous !

Commenter cet article